Menu
BEOSEOT JEONGOL (2p)
Fondue Coréenne aux champignons et ses divers légumes croquant accompagnés de vermicelles à la patate douce. Servis avec 2 riz et 4 banchan.
F1. Fondue au boeuf mariné. 35,00 €
Fondue coréenne au boeuf mariné, chou chinois, poivrons rouges, chrysanthèmes, oignon, carotte, courgettes, vermicelle de patate douce et 3 variétés de champignons.F2. Fondue au poulet mariné. 35,00 €
Fondue coréenne au poulet mariné, chou chinois, poivrons rouges, chrysanthèmes, oignon, carotte, courgettes, vermicelle de patate douce et 3 variétés de champignons.BIBIMPAP AU CHOIX
INGRÉDIENT :成分 : INGREDIENT
épinards - carottes - courgettes - champignons - soja -radis oeuf - de l'huile de sésame
시금치 – 당근 – 호박 – 버섯 – 콩나물 – 무 - 계란 - 참기름
菠菜 - 胡萝卜 - 西葫芦 - 冬菇 - 豆芽 - 白萝卜 - 鸡蛋–芝麻油
ほうれん - 人参 - カボチャ - キノコ - もやし - 卵 - ごま油
spinach - carrots - Zucchini - mushrooms - soya beans radish - egg - sesame oil